Monday, June 27, 2011

Favourite dress

Hola! Seguro que cada una de vosotras tiene un vestido especial, uno que ponéis temporada tras temporada y os canséis de el! Os presento el mío! Esta conmigo como mínimo tres veranos y me sigue gustando igual como el día de su compra! Es muy cómodo y muy femenino! Me siento una niña buena y dulce cuando lo llevo! :)
................................................................
Привет! Не сомневаюсь, что у многих из вас есть особое платье, которое с вами уже долгое время, а продолжает вам нравиться, и вы от него не устаете. Покажу вам свое! Платье со мной уже, как минимум, три сезона, а радует меня, как в первый день покупки! Оно очень воздушное, удобное и женственное. Я себя в нем чувствую такой "девочкой-девочкой"! :)

Vestido (платье) See by Chloe, bolso (сумка) Bottega Veneta, sanadalias (сандалии) Tapeet by Vicini, gafas de sol (очки) Prada, pulsera (браслет) Loewe, collar (колье) Cecile Jeanne 

10 comments:

  1. Black color of the dress - too dark. Maybe add a little more light glare? Very nice! Bold cutout!



    http://milana2078.blogspot.com/

    ReplyDelete
  2. Es precioso!!Yo apuesto tb por vestido negros de verano, para contrastar con el calorcillo y me encanta, y combina con todo!!

    http://modadesdecasa.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. milana2078, Меня, кстати, абсолютно не смущает его цвет, на мой взгляд, он даже придает ему изюминку. Белое воздушное платье летом - это банально, а такое же черное, уже что-то необычное :)
    Прошу прощение, что на русском ответила.

    beuxgc, Gracias! Es lo que acabo de decir a la Milana mas arriba. Vestidos blancos aireños (se puede utilizar esta palabra si quieres describir la tela?) es algo muy banal, pero uno igual en negro ya es algo interesante :) Y la verdad que es igual de fresquito como uno de color mas claro, yo no noto la diferencia!

    ReplyDelete
  4. Я влюбилась в ваше платье!!!А вы просто прекрасны!!!

    ReplyDelete
  5. hola guapa! me encanta ese vestido, te queda genial. besitos

    elvestidordeana.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. anablm, Gracias, Ana! Un besito :)

    ReplyDelete
  7. Ксения, мне кажется, не ваша длина. У вас такие красивые ноги, а в этом платье ложыхки кажутся толще, чем есть на самом деле. Может, попробовать укоротить?

    это только мое мнение, вы вроде нормально к критике относитесь.

    Ксюша

    ReplyDelete
  8. Ксения, простите пожалуйста за вопрос, но какое белье вы надели под это платье? Интересует бюстгальтер, ибо у самой много вещей такого типа, а с бельем не могу определиться-либо торчит, либо грудь выглядит абсолютно неприлично.

    ReplyDelete
  9. Ксюша, абсолютно нормально отношусь к критике и даже приветствую ее, если она адекватная. Никогда не замечала, что такая длина мне не идет, и увеличивает икры. Присмотрелась к фото, есть немного, но не смертельно, я думаю :)

    Аноним, я без белья в этом платье, попробуйте силиконовые чашки, они меня частенько спасают, а в платьях такого типа можно еще и не бояться, что они спадут в самый неподходящий момент, т.к. снизу есть поддержка.

    ReplyDelete

Thank you for sharing your opinion! It is very important for me!

Hugs, Xenia