Friday, December 30, 2011

С любовью, от Mамы!

Acabo de recibir el paquete que me mandó mi mamá! Los que viven en extranjero seguro que entienden como te alegran estas cajitas, que magia tienen! Me siento una niña pequeña destrozando el envoltorio con impaciencia, y mucha ternura imaginando como mi madre lo empaquetaba todo.  
Esta vez recibí mis bombones favoritos, una braguita muy graciosa con dibujo de cucuruchos y detalles navideños! Una tontería, pero me alegra igual como los diamantes de mi marido! :)

Сегодня утром я получила посылку от мамы! Кто живет далеко от дома, тот поймет каким волшебством обладают эти коробочки! Я в такие моменты чувствую себя 5-летним ребенком, с нетерпением разрывая упаковку, чтобы поскорее посмотреть что же там внутри!
В этот раз мамик, зная какая я сладкоежка, прислала мне моих любимых конфет, чудные трусишки и всякие новогодние мелочи. Вроде бы, такой пустяк, а радует не меньше, чем бриллианты от мужа!
Спасибо, Мамочка! :)
 P.S. Мануэль (мой муж) узнал вчера, что у нашего Деда Мороза есть внучка, увидел игрушку эту в шапке и спрашивает меня: "А это кто, снегурочка? Что-то она страшненькая какая-то..." :)))

5 comments:

  1. ух ты вкусняшки))

    ReplyDelete
  2. Класс! С наступающим! А у Мануэля объективность нарушена- с ним просто очень красивая женщина живет, поэтому другие, попроще, уже не воспринимаются :-)))

    а какие у тебя любимые конфеты?

    крка

    ReplyDelete
  3. Ксюш, поздравляю тебя с новым годом!! )
    Пусть исполнятся все мечты, пусть год будет сказочным, веселым и полным новых достижений! )

    xoxo
    Olga

    ReplyDelete
  4. Насмешила Ксюша ))) А там они на фотках есть, Шедевр и Коровка одни из самых любимых. А вообще, я практически, все сладкое люблю! Особенно мороженное, могу ведрами есть ))

    Олечка, спасибо! Взаимно!

    ReplyDelete
  5. Я кажется все подарки люблю не зависимо от их ценности. Дарить кстати люблю не меньше.
    Желаю тебе в новом году много-много таких приятных минут!

    ReplyDelete

Thank you for sharing your opinion! It is very important for me!

Hugs, Xenia