Friday, November 11, 2011

Soft and Sweet knit - 2

Se puede decir que el post anterior estaba dedicado a estas dos prendas, que están conmigo desde hace ya varias temporadas! Y cada vez que las pongo les saco mas y mas provecho, sobre todo a mi querido jersey de cachemir de Paul & Joe! Queda genial con todo: con una falda tubo igual que con vaqueros boyfriend!

Можно скaзать что мой предыдущий пост посвящен этим двум экземплярам моего гардероба, которые радуют меня уже какой сезон подряд! Каждый раз я сочетаю их по-новому, особенно мой любимый кашемировый топ Paul & Joe, не устаю удивляться насколько многофункциональной может быть вещь. Он смотрится одинаково хорошо, как с узкой юбкой, так и с джинсами бойфренда.

Llevo cardigan Stefanel, camisa Mary Depp, vaqueros Calvin Klein, top de cachemir Paul & Joe, botas Giuseppe Zanotti, bolso Chloe, pulsera y collar Exoal


6 comments:

  1. во первых свитера разных толи тонов толи еще чего то, но по цвету они вообще не сочетаются несмотря на то, что они теплых оттенков. далее мне очень нравится ваша кашемировый топ, но под рубашку эту он мне вообще не понравиля, лучше уж тогда под майку длинную сверху, а то это плечо открытое где рубашка выглядывает, короче не очень. сумка и обувь в сочетании мне вообще не понра.короч на мой взгдя вроде все обычно, но образ неудачный

    ReplyDelete
  2. Te ves absolutamente requete hermosaaa wowwww! amo tu outfit te ves super linda... super elborada y eso me gusta!!
    feliz Domingo Un abrazo

    ReplyDelete
  3. Аноним, спасибо за мнение! Я всегда прислушиваюсь к адекватной критике!

    Dorys Alvarez, Aphrodite Gracias chicas! :)

    ReplyDelete
  4. отлично смотрится с белой рубашкой (помню-помню этот топ:-))

    И ты отлично выглядишь!

    ReplyDelete
  5. "хм..."подумала я на негативный пост...
    на вкус и цвет... - как известно. но мне как раз и понравился кашмировый топ, и именно на фото с открытым плечом - как свежее воспоминание о лете. нестандартно, интеерсно, а значит привлекает внимание - да и вообще - смотрится отлично)))
    Ксения

    ReplyDelete

Thank you for sharing your opinion! It is very important for me!

Hugs, Xenia