Saturday, November 3, 2012

Get vested


Mi nuevo chaleco de ante de Sita Murt es una de estas prendas con la puedes hacer mil y una combinación  Una de las mas versátiles de mi armario! Os habéis fijado alguna vez que en ingles las palabras "vest" (chaleco) y "investment" (inversión) tienen la misma raíz? Coincidencia? ... Hm, no estoy segura. Que os parece esta combinación femenina en tonos otoñales?
..............................................................................
My new suede vest by Spanish designer Sita Murt is one of the most versatile and stylish things I´ve got in my wardrobe. Ever notice that the word “vest” appears in “investment”? Coincidence? ...  Probably, but it is impossible to deny  that it can be worn hundreds of ways in major styles! What do think about this feminine combination in autumn colors?
..............................................................................
Мой новый замшевый жилет испанского дизайнера Sita Murt - одна из моих самых удачных покупок за последнее время! Вы когда-нибудь замечали, что у английских слов "vest" (жилет) и "investment" (инвестиция) один корень? Возможно это всего-лишь совпадение, но то, что с ним можно составить тысячу у одну комбинацию - проверенный факт, а это и есть ни что иное, как инвестиция в идеальный гардероб! ! Как вам это женственное сочетание в осенних тонах? 





Suede vest - Sita Murt
Dress - Les Petites Collection
Boots - Barbara Bui
Bag - Bottega Veneta
Necklace - Exoal
Sunglasses - Gucci 

12 comments:

  1. Love this outfit...really great!
    Would you like to follow each other?

    Be Happy with Fashion

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you! Of course, will follow you with pleasure :)

      Delete
  2. ochen milo i krasivo....,vpechatlenie bydto zhar-ptica perevoplotilas v modnyjy shatenky..)))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ух-ты, вот это комментарий, красиво как! Спасибо! ;)

      Delete
  3. vsegda pozhaluista...
    vash skromnui i predannui pochitatel -)

    ReplyDelete
  4. отличный жакет! Сама недавно купила зеленый кардиган, к-ый подходит КО ВСЕМУ! в шоке...

    крка

    ReplyDelete
    Replies
    1. Да, есть такие вещи палочки-выручалочки, как я их называю ))

      Delete
  5. Отличный образ и сам жилет. В последнее время тоже присматриваюсь к этому элементу гардероба, но решусь только к весне, т.к. в нашем регионе уже необходимо что-то существенное в сохранении тепла)
    Еще хочу у Вас спросить, как бы именно Вы одевались, живя в регионе с холодной зимой, когда температура опускается до -15-18? Собираюсь переезжать жить именно в такой регион и смотря на их тенденции, печалюсь. Одеваться в шубы и дубленки там не принято, смотрят косо. Все носят в основном пуховые куртки, что совершенно не вяжется с моим стилем! Вы стали моей личной иконой стиля, как только увидела ваш блог, поэтому хочется узнать именно ваше виденье в такой ситуации. Спасибо за вдохновение)
    Катя

    ReplyDelete
    Replies
    1. Здравствуйте, Катя!
      Ну, во-первых, спасибо огромное за такой комплимент! Личная икона стиля это очень почетное звание! :)
      А во-вторых, разрешите задать встречный вопрос: что за это за место такое, что там ходят исключительно в дутых пуховиках?
      Будем исходить из того, что нам остается после того как вычеркнем из списка шубы. Прошу заметить, что специально не написала дубленки, т.к. они все-таки бывают разные! И вычурные и очень даже скромные классического силуэта! Потом есть утепленные парки и пальто, которые можно интересно обыграть. И самое главное "правило игры" в таком климате - многослойность! Стильно и не холодно!

      Delete
  6. Я, в общем-то, с детства ,,лягушка-путешественница,, удалось пожить и побывать примерно в 25-30 странах, и вот сейчас как будто надолго и окончательно переезжаем в одну из провинций Канады. Уже удалось провести там какое-то время, и я, конечно, в силу своего интереса к стилю и моде, обращала внимание во что люди одеваются. А одеваются они в основном разного фасона куртки/пальто на пуху, в шубе, представьте, не видела никого! Вне зависимости от возраста и степени обеспеченности, отдают предпочтение удобству и морали (противники использования натурального меха. С таким климатом то). По пальцам перечесть попадающихся на глаза людей в элегантной верхней одежде, для меня это в основном любимые мной также парки, но пока, я, конечно, не могу себя представить и элегантной и в тепле и удобстве одновременно) Я была там в дубленке с меховым воротом и это было нечто, куда бы я не шла, на меня обращали внимание, уж больно выбивалась от местных) Пока у меня один вариант - сшить на заказ парку с меховым подкладом, т.к. из пуховых разновидностей курток так и не нашла элегантного кроя

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ух-ты! 25-30 стран! Этому количеству можно позавидовать (по-доброму, конечно!) и стремиться догнать!
      Да, Канада, конечно, тем более провинция, не самая модная страна. И на счет защиты животных вы правы. Но даже несмотря на это, можно одеваться модно! Тем более, Канадские бренды славятся своей верхней одеждой, как Mackage, к примеру.

      Delete

Thank you for sharing your opinion! It is very important for me!

Hugs, Xenia